Свадьба - вопросы и ответы

1. Что входит в стоимость фотосъемки?

В стоимость фотосъемки входит:
  • работа фотографа в день торжества;
  • профессиональное оборудование высокого класса; высококачественная художественная оптика;
  • последующая обработка фотографий ( кадрирование, цветокоррекция, светокоррекция, художественная обработка оговаривается с заказчиком);
  • носитель со всем отснятым и обработанным материалом;
  • свадебная книга премиум класса ( в зависимости от количества часов фотосъемки);

2. Какое количество фотографий Вы сделаете в час?

Слукавит тот, кто пообещает Вам определенное количество фотографий в час.
Количество кадров сделанных в час будет зависеть от мест выбранных для фотосъемки и от их удаленности друг от друга.
Но непосредственно все снимки, которые будут сделаны, а в последствии обработаны - Вы получите на записанном для Вас диске.

3. Куда поехать на свадебную фотосессию?

В зависимости от того какие Вы хотите получить фотографии, совместно с Вами мы составим маршрут прогулки!

Это может быть:
  • эксклюзивная фотосъемка;
  • классическая фотосъемка;
  • интерьерная фотосъемка;
Все зависит от Вашего желания и отведенного времени на фотосессию.

4. Какое количество часов необходимо отвести на свадебную фотосъемку?

Это конечно же зависит от Вашего желания и бюджета.

Рекомендуемая мною минимальная свадебная съемка составляет от 5 часов.
Но если Вы хотите получить эксклюзивные, необычные снимки, сделанные в интересных местах, то время на фотосъемку увеличится, т.к. эксклюзивные места находятся в удалении от города.
Так же необходимо учесть хотите ли Вы оставить на память кадры со сборов невесты и жениха, фотографии Вашего праздничного ужина, первого танца, свадебного торта...

5. Что взять с собой на фотосессию?

Атрибутика используемая на фотосъемке- индивидуальна!

Поэтому, если Вы хотите внести в свои свадебные фотографии индивидуальные штрихи, то позаботьтесь об этом заранее!
Вы можете подготовить красивую корзину с фруктами, шампанским, бокалами и яркий палантин для романтического пикника.
Или сделать из картона яркие заготовки Ваших инициалов или романтичных слов...

Одним словом, все что позволит Ваша фантазия - приветствуется!

6. Какое средство для передвижения лучше выбрать?

Достаточно часто задаваемый вопрос!

Исходя из многолетнего опыта и мест предпочетаемых для свадебной фотосъемки, я Не рекомендую своим молодоженам брать медленно передвигающиеся транспортные средства, в том числе лимузины!
Главной задачей для молодоженов во время свадебной фотосъемки, это сделать как можно больше хороших, интересных, эксклюзивных кадров.
Выбирая лимузин, Вы потратите уйму времени на передвижение по городу, а за город по КАДу лимузин вообще не поедет!
Предлагаю Вам останавливать свой выбор на современных автомобилях премиум класса. В которых Ваше передвижение будет не только значительно быстрее, но и на порядок комфортнее!
Да и фотографии с таким автомобилем получаются куда более интереснее!

7. Как забронировать необходимую дату?

После того, как Вы сделали выбор и окончательно определились с фотографом, Вам необходимо забронировать дату Вашего торжества!
Для бронирования даты вносится предоплата в размере 20% от стоимости заказа!

8. Несколько советов от фотографа!

1. Для невесты:
  • выберете яркий свадебный букет,он будет лучше смотреться на фотографиях;
  • выбирайте очень внимательно стилиста/визажиста, остановите свой выбор на профессионале;
  • не забудьте взять с собой сменную обувь на прогулку, она Вам может понадобиться;
2. Для жениха:
  • не забудьте взять паспорта и кольца;
  • позаботьтесь о напитках и еде на прогулку;
  • Свадебный фотограф Владимир Тимошенко Санкт-Петербург - Copyright © 2000-2013 Google+

    Яндекс.Метрика